Метелица

Вита-Самарянка
    Намела метелица снега,
    Словно пухом покрыла белым
    Все дороги,деревья,дома...

    Намела сугробы снежинок,
    Не видать уж больше тропинок,
    Припушила церквям купола...

    Запорошила прошлое снегом
    Так,что сердце забылось в неге,
    А метель всё поёт про дела...

    Спит сердечко моё под снегом,
    Не заметив утро с обедом,
    Колыбельную шепчет Луна...

    Засвистела ветрами вьюга,
    Я в пурге потеряла друга,
    Души вместе,отдельно - тела.

    Сон в отраду сердцу приснится,
    Видит:тает снег на ресницах,
    И кружатся во сне зеркала....

    В белом вальсе во сне кружится,
    Нежный взгляд,улыбки на лицах,
    И Любовь от тепла расцвела....

    Мы порхаем в танце,как птицы...
    Чувством нежным сердце томиться,
    Расправляя два белых крыла....

    Подхватили нас страсти волны,
    Наши Души Любовью полны...
    Этот день я так долго ждала...

    Ангел Света в небе кружится,
    Белоснежных коней колесница
    Нас навстречу Любви увезла..

    Заносила метелица снегом,
    Чёрный лес сделался белым,
    Вихрем кружится вьюга-юла.

    Шелестели сухие былинки,
    Сладко спится сердцу в перинке,
    Сон Любви напевала Луна....
                ******
                06.02.2010г.