Бархат ночи

Демирина
Бархат  ночи,  так  нежен  на  ощупь,
Так  желанен  прохладной  звездой,
В  двух  мирах  потеряться  не  проще,
Чем   в  объятьях  открытых  тобой...

               
                01.07.2009г.