где я?

Елена Роот
В душе метель, на сердце вьюга,
Когда увидим  мы друг друга?
В душе пожар, на сердце боль,
Не оставляй меня, постой

В душе тепло, на сердце радость,
Для счастья мне нужна лишь малость
Твоя улыбка, голос сладкий,
Твой нежный взгляд из-под бровей украдкой

Прикосновенья пальцев, нежность рук
Без этого, что значит мир вокруг
Ведь мир мой крутится вокруг тебя,
Лишь только не пойму, где в мире этом я