Просьба

Виктория Любименко
Выкури мои лёгкие,
Вырви все мои волосы.
Нарисуй на руке полосы
Острым языком-лезвием.

Выломай мои пальчики,
Разорви все мои нежности.
И тащи по асфальту душу,
Пока не протрётся до дырочек.

Смой моё тело в канализацию,
Насилуй моё подсознание.
Проведи по груди скальпелем –
Может проще станет дышаться.

Напои меня ядом милости
Не рыдай, я прошу, это слабости!
С удовольствием я это вынесу.
Только сможешь ли ты – непонятно.