Это - дорога вверх...

Ангел Дежурный
Это – дорога вверх,
Только считай этажи.
Это – тот самый март,
Что поможет всё пережить,
Перетянуть на себя
Режущий руки канат,
Вместо постылого ПОД
Переместиться НАД
всем тем, что прочнее верёвки сдавило грудь.
Видишь Солнце?
Дай ему руку – и в путь.

2008