давай делить с тобой дорогу

Елена Роот
Хочу идти, идти вперед.
Хочу с тобой, но не по кругу.
Люблю тебя, тянусь к тебе,
Давай с тобой делить дорогу?

Хочу держать твою ладонь,
Пусть отпуская иногда.
Хочу я знать, что ты со мной,
И это будет навсегда.

Хочу я знать, что в том пути
Мы не отстанем друг от друга.
Всегда, кто будет впереди
Протянет руку, даст подмогу.

Ну а захочешь ты уйти,
Ты не исчезнешь вдруг, внезапно,
И не оставишь на пути
Меня одну в своих догадках.

Ты просто посмотри в глаза,
Дай поцелуй мне на прощанье,
Тебе желаю счастья я,
Благословлю, и до свиданья!