Марш на арене

Фелли
«Хочешь-  будь!»
(Прудьма  Козьков).

СОВРЕМЕННЫМ  ГЛАДИАТОРАМ- посвящается.
Я- Виктору Януковичу.


КАСТ:   
Звук: ФЕЛ- 

Выбор- всегда, везде  за мной!
Выбор- ты думай головой!
Выбор- дорогу не тая,
А  жизнь будет и только моя…

Больше-  не буду я страдать!
Больше-  впустую не мечтать!
Больше- питания  уму,
И всё про себя я пойму…
……………………………………..

Як же-  брехатиме менi,
Тобто,  i  я кажу,  що «Нi».
Треба  завжди   мати  кругозiр,    
Та перемога  вiдкритиме   мир  …

Ласий  шматок вiд  сала  ось, 
Тiльки нехай  куснув  так  хтось.
Лiто  побачиш  коли- геть,  зима.
Байдуже,   бо  бананiв нема!
……………………………………..

Vivere dixi  cogitare est.
Verem plus uno esse non potest.
Guare  non  sunt  prohibita.
Nullus nulla sunt praedicata!

Suum cuigue  res  populi.
Pactum-  libertas,   vox  Dei!
Ab  ovo,  lex  jus  aeguum.
Memento  guod  es  homo  verum!!
……………………………………..