Володе Манаеву о Цветнике

Светлана Мартьянова
                Володя Манаев

                В цветнике растут цветочки
                Расцвели сыны и дочки,
                Сквозь невзгоды и метели
                Незаметно повзрослели.
                Иногда деньки бывают
                К маме,к папе забегают.
                Нет выше счастья на планете,
                Когда в дом отчий ходят дети!!!

                ********************


Мой ответ Володе

Конечно, друг Володенька, ЦВЕТНИК,
Где разный вид и разный сорт Цветов,
А жизнь свою мы прожили для них.
И каждый стебелёк хранить готов

Садовник, кому дорог светлый сад
Из разноцветья дочек, сыновей,
И нет дороже нам любых наград,
Чем в отчем доме яркий Цвет детей.
20.05.09г.