забери у меня свою нежность

Елена Роот
Знаешь, мне тебя не хватает.
Знаешь, нежности нет предела.
Что мне делать с нею - не знаю,
Вся она про твое тело.

Сотни тысяч к тебе поцелуев,
Сотни тысяч руками касаний.
Когда рядом со мной - это счастье,
Далеко от меня - боль терзаний.

Забери у меня свою нежность,
Ведь твоя она вся по праву.
И делить я ее не стану,
В омут я с головой кану.

Омут глаз твоих - это бездна,
И не вижу я ей края.
Утону в них без сожаленья,
Нежностью с головой накрываясь...