Любовь

Алексей Сергеев 4
Любовь-не любовь
а только привычка
любовь-это словно открытая книжка
лежит на диване и ищет мотивы
цветы орхидеи ужасно красивы

И ты их найдешь на дороге в снегу
а может быть их я найти не смогу

Не взыщи- отыщутся только вчера
осенняя вьюга-хмельная пора
уже заметает повсюду следы
сжигая привычные нами мосты

Из пепла восстанет как феникс во мгле
появится ангел на алчной земле
и грешный мой ангел-в пути благодать
Как будто любви на Земле не видать