Не обижайся на меня...

Юлия Грашина
Не обижайся на меня.
Все сожжено, и в самом деле,
Ключами ржавыми звеня,
Душа свербит в дрожащем теле.

Она болит еще пока
И отпускать тебя не хочет,
И небо прячет облака
И в гневе яростном клокочет.

И в безмятежной суете
Мне и легко и очень сложно.
Вокруг не то, со мной – не те.
Но быть с тобою невозможно.

И я упрятав стыд и страх,
Бросаюсь прочь, сажусь на мели.
И запах твой в моих руках.
Повсюду ты. И в самом деле…