Оригами

Фотифо
Моя утрата — это ты.
А от того, что было с нами,
остался привкус пустоты,
и память — словно оригами.
Сложу бумажную печаль:
она и есть любовь поэта.
Я по тебе весь день скучал.
Прости мне развлеченье это.