***

Новикова Елена Николаевна
С грустью я смотрю в окно,
За окошком снег кружится.
От меня Ты далеко.
Вот бы рядом очутиться.
И сказать:"Привет,Родной,
Я соскучилась в разлуке..".
Окунуться с головой
В Твои бережные руки.

К сожалению,мечты
Не похожи на реальность.
Мои чувства для Тебя
Ничего уже не значат...