В никуда

Татьяна Бобылева
В никуда, навсегда, навечно…
И больше вместе мы не будем.
Неподъёмный груз на плечи,
Я тебя никогда не забуду.

Никогда, в никуда, в неизвестность…
В ночь, во мрак, в пустоту…
Вниз по ступеням лестницы,
И вверх забраться не смогу.

Последний миг, последний раз…
Если знал бы как страдаю.
Не могу сдержать я слёз,
Постепенно умираю.

Напоследок, на прощанье, на удачу…
Приди ещё, со мной проститься,
Неделю или месяц я потом проплачу,
Но без тебя жить надо научиться.

8/9 октября 2005 г.