жизнь-игра

Татьяна Десятова
Меня пугает неизвестность
Меня пугает пустота
Не измерима наша вечность
Не измерима жизнь моя

Что наша жизнь, игра и только
Где правила не изменить
Не знаю как, не знаю сколько
Мне, суждено играя  жить

Я в жизнь играю - выживаю
А сдамся -  упаду на дно
Игра моя - моё начало
Как чёрно - белое кино

А жизнь - игра не безупречна
В ней проиграть никак нельзя
Закономерность будет вечна
Жизнь - игра моя судьба!