Где-то тут, говорили, любовь жила...

Александр Зрячкин
Где-то тут, говорили,
Любовь жила,
Да не слышно ни песен,
Ни серенад.
А вон там, говорили,
Ни дня тепла.
Соверши туда, солнышко,
Променад.
Почему-то, мне кажется,
В той стране,
Где всё больше надеются
На молву,
Ни при ласковом солнце,
Ни при луне
Ни влюблённо, ни счастливо
Не живут...