Какое море среди скал!

Вадим Шарипов
Сокрыло море
             под Сухуми
                дикий пляж,

Ласкало солнце
               в день чудесный
                только нас!

Не забывай
          ты этот рай,
                не забывай
                ты этот край

И этот...
          сказочный...
                пейзаж,

Какое
      море
           среди
                скал!