Когда о чем нибудь скорбим

Ирена Скворцова
Когда о чем нибудь скорбим,
Что мы делаем?
О том, что больше не увидим
Мы грустим.
Ведь радость жизни для него
Навеки потеряна.
Но когда сильные ломаются,
А яркие блекнут
О чем то еще грустим...
О гибели идеи, образа жизни исчезновения.
Может нам не был и симпатичен...
Все равно грустим.