Лишь бы только суметь...

Марина Борина-Малхасян
Я люблю этот Мир,
Пусть он любит меня,
Пусть он любит всех вас, от обиды храня,
Я люблю этот Мир,
В этом радость и жизнь,
Лишь бы только суметь этим всем дорожить…