Этот мир называется Небыль...

Любовь Черм
Из окна своей лунной спальни,
Я хотел бы на Землю смотреть.
Николай Рамзай
http://www.stihi.ru/2010/01/13/3478


На Луне уготован участок,
И разбит из камней дивный сад,
Он - далекой Земли отпечаток
Среди кратеров лунных и плат.

И скамейка в краю том пустынном,
Где мой мир совершенно один,
Припорошена лунною пылью.
Этот мир мне постыл и немил.

А Земля нависает в полнеба
Голубой и до боли родной...
Этот мир называется "Небыль"...
Не спеши приходить ты за мной...

февраль 2010