просто мысли про одиночество

Наталья Турищева
Одиночество - так разноцветно...

иногда в метро неприметно...

иногда утопает в заметках....

и вдыхает пыльные сметы...

Верит в знаки, ищет приметы....

Разноцветное - ходит по свету....

И счастливые ест билеты....

В одиночестве нет секретов...

 

Только цвет выбирает летом...