хотел убежать-2

Всеволод Лаврёнов
Я убежать хотел...
Бежал...споткнулся...
Упал...отжался...подтянулся...
Сумел...вспотел...пошел...умылся...
Намылил...вспенил...и побрился!
Изрезался...смеялся...думал...
Чихнул...ругнулся...дунул...плюнул...
Срыгнул...противно,гадко,мерзко.
Наверно сам себе в отместку
от сна очнуться я сумел
глаза открыл и ужаснулся...
я убежать хотел...
бежал...........проснулся!!!!