6ывает поздно

Владислав Фридин
бывает поздно;
бывает поздно взгляд откроешь;
бывает поздно оглянёшься;
бывает с поезда соскочишь,
а сердце сильно-сильно жмёт.

как бы ты сильно ни старался, впрочем,
ты не успел на свой полёт.