Со мной она спит...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
04/02/2010 Москва

1
Кто тебе сказал, что ты – самый лучший парень?
Кто тебе сказал? Плюнь ему в лицо!
Кто тебе сказал то, что деньги всё решают?
Нужно кроме них кое-что ещё…
Деньги – это средство для воплощения мечты.
Знаю, но старик Хоттабыч – это не ты!

Припев:
Может быть над тобой она издевается...
Может быть, её сердце тебе принадлежит…
Ну и что, что с тобой она просыпается…
Ну и что? Зато со мной она спит!
 
2
Чтобы стать известным – нужно бабло,
Или хотя бы внешность Мериллин Монро.
Тогда гораздо проще,
Сомнения отбросив,
Ты ляжешь – и тебя вообще никто, ничё не спросит…
Мне же это удалось избежать.
И, слава Богу, не пришлось нигде лежать…
Душу открывая,
Песни сочиняя,
Я просто никогда на чувствах не играю…

Кто тебе сказал, что должно быть по-другому?
Кто так говорит – не умел любить.
Я ж её люблю. Она тоже. По любому.
По-другому, знай, и не может быть!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 04.02.2010 г..