Разве можно?

Человечность
Разве можно не любить тебя?
Разве можно, утром просыпаясь
Не смотреть в любимые глаза,
Нежно к ним губами прикасаясь?
Разве можно так любить тебя?

Разве можно не любить как я?
Разве можно, о тебе мечтая,
Не желать, дыханье за таЯ,
Безрассудно часть себя теряя?
Разве можно так любить как я?

Разве можно не любить как ты?
Разве можно, промахи прощая,
По ночам дарить любя цветы,
Вот такой как есть воспринимая?
Разве можно так любить как ты?

Разве можно не любить как мы?
Без остатка всё что есть давая,
Ночи на двоих делить и дни....
Жить друг другом не переставая?
Разве можно так любить как мы?