***

Татьяна Бобылева
Живу надеждой и мечтой,
Что мы когда-нибудь с тобой
По нашим улицам пройдем
И будем только мы вдвоем.

Сейчас сижу я с твоим фото
И пусть мне не поверит кто-то,
Что в мыслях ты моих один
И будешь мной всегда любим.

А я доказывать не стану
И пусть когда-нибудь устану
Терпеть обиду и разлуку,
Боль, одиночество и муку.

Свою любовь тебе пошлю я,
На фото нежно поцелую.
И может ты на расстоянии
Почувствуешь мое дыхание.