маньяки

Изабелла Валлин
Говорят маньяки
Педанты и франты
Я не встречала таких маньяков
В покинутых Богом бараках

Мои маньяки
Желчные жалкие
Как жёванные окурки
В жёлтых зубах
Твари дрожащие
В грязных пальто
На голых тщедушных телах