Нарисуй меня...

Белый Лист Бумаги
Нарисуй меня.
Чтобы я себя еле узнала
Будто можно начать все сначала
Будто дни не прожиты зря.
Проведи черту.
Между этой жизнью и той
Где я вставлю в свое паспарту
Фотографию нашу с тобой.
Не касайся ран.
Ни сухих, ни гниющих обид,
Ведь едва ли мир устоит,
Если корень его – обман.
Я прошу тебя, оставь
Не пойдет все, как мы хотим.
Я ценю настоящую явь,
Я не верю в другие пути.