Служу Отечеству - высокие слова

Татьяна Аленчикова
С времен древнейших воинство страны
Надежный щит и знамя государства,
Гарантия надежды на богатство,
На мирный труд и отдых без войны.

Служу Отечеству - высокие слова,
Лишь в армии и независимо от чина
Приняв Присягу, настоящие мужчины
Так говорить имеют все права.

И пусть возможные враги остерегутся,
А старые друзья назад вернутся,
Чтоб вместе в мирном мире жить,
Своей страной от всей души гордиться,
Достойными Победы стать и быть!



             * * *

На фото - мой папа, Федор Викторович Аленчиков. О нем подробнее на моей странице в проза.ру