Давай друг друга не терять

Томма
Давай друг друга не терять!
 И вспоминая улыбаться
 И номер тут же набирать...

 -"Привет! А это я опять!
 Скучаю! Сердце не унять,
 Волнуется,как будто в двадцать!"

 -"Привет! А я ждала звонка!
 И пусть меж нами города,
 Ты словно рядом..."

 -"Рядом , да...!
 Ведь я душой с тобой всегда...
 И не желаю расставаться!"