Боль не стирается, даже с годами

Сергей Кривцов
Сестра моя.
Ушла из жизни.
Очень рано.
Ей Восемнадцать было.
Будто не жила.
Росли мы с детства
Очень дружно.
Два с половиной года.
У нас с ней.
Разница была.

Среди детей, в семье.
Я третий был от роду.
Четвертой.
У нас девочка была.
Росли спокойно, беззаботно.
Семидесятые года.
Ходили в школу и взрослели.
Я хулиган.
Она у нас - примерная была.

Четырнадцать ей было.
Помню, как сегодня.
Так быстро, повзрослела.
Формы обрела.
Невестой стала, несомненно.
На радость Маме и Отцу жила.

Что про меня сказать.
Я хулиганил, дрался.
Полный минус.
Соседи жаловались.
Бате иногда.
Послушай Мишка!
Плачет по нему тюрьма.
Отец не бил.
А лишь ругал, слегка.

А вот с сестренкой.
Приходилось туго.
Гонял я.
Похотливых женихов.
До той поры.
Пока.
Забрали в армию - меня.

Я отслужил, пришел.
Она уже Невеста.
Жених достойный.
Свадьба у ворот.
Жизнь понеслась,
Рекою быстротечной
Но жить им было не где.
Снимали они частный флигелек.

Была зима.
Тот домик был холодный.
Раскачегарев печь.
Трубу задвижкой - перекрыв.
Легли в постель.
А дым пошел во внутрь.
Муж - выжил.
А Наташу - Не спасли.
***************************