После кафе, лежу в лихорадке

Игорь Токарев 2
После кафе, лежу в лихорадке
Болею любовью, что даже трясёт
В душе у меня теперь всё в беспорядке
Будто меня в неизвестность несёт

Тянет меня к этой милой улыбке
К чистому сердцу и светлой душе
Жизнь я отдам моей маленькой рыбке
Влюбился в неё насовсем я уже

Смотрел я в глаза твои голубые
В них весёлый азарт и местами печаль
Но верю, придут к тебе дни золотые
Что раньше не встретились, очень мне жаль

Милая девочка, что же мне делать
С неизлечимой болезнью моей
Ведь от неё не уйти, не уехать
А сердце страдает сильней и сильней.
                30.10.2009г.