Я всё смогу...

Галина Высоцкая
Я всё смогу, и я на всё согласна,         
Богиней быть и быть пастушкой,
Играть с огнём (хоть это и опасно),
Быть гордой, ласковой и быть послушной.

Ждать у окна, не спать ночами,
Стелить постель и собирать в дорогу,
И ото всех скрывать свои печали,
Шутить сквозь слёзы, подавив тревогу.

А в те часы, когда не будешь занят,
Любимые глаза ласкать губами,
И твой покой недолгий охраняя,
Я не скажу, что ждать тебя устала.