Унесло возможно

Саша Сватиков Дусхоль
Извольте, сударь вам задать вопрос.
Да, мадам, слушаю я вас.
Где ваш нужный умывальник?
Его ветром унесло.
Да, мадам, вашему зятьку я дал весло,
И его тоже ветром унесло.
Сударь, вы были трезвы или пьяны,
Когда всё это уносило?
Мадам, я помню лишь стаканы,
И как меня метелью заносило.
Больше у меня к вам вопросов нету.
Нету, так нету, время к обеду
Ну хорошо, иди ступай,
И червей накопай.
Вы собрались на?
Нет, но и это возможно