Ты придешь в мой мир под невидимкой

Марина Никитина 2
 Ты придешь в мой мир под невидимкой,
 В душу заглянув через плечо,
 Растопив сомнений злые льдинки,
 Вдруг поймешь, что любишь горячо.

 Ты придешь мой сон не потревожа,
 Не вдохнув соблазна аромат,
 Не коснешься нежно моей кожи,
 И не тронешь мой ночной наряд.

 Ты придешь тихонько, осторожно,
 Ночи подарив свой  сладкий сон,
 В жизни, знаем, это невозможно,
 И молчит предатель-телефон.

 Ты придешь в мой мир почти заочно,
 Но подаришь снова два крыла,
 Как сказать хочу во тьме полночной:
 "Проходи, садись, я так ждала"....