двое

Наталья Печорская
Дождь шелестит,и намокает порох
Былых баталий. Cтекает время,
Осенней влагой оседая в порах.
На лицах двух влюблёных бремя
Пустых желаний - нет острее граней,
Нелепый шанс начать борьбу сначала:
Поток его словес ей душу ранит,
Молчанье - золото,
              она молчит,
                она устала...
06.02.10
 На конкурс - В Садах Лицея.