приеду

Илья Гров
....Я приеду к  тебе в Гондурасию
на зеленые пальмы смотреть,
и, свершив все, что есть, безобразия,
на экваторном солнышке млеть…

Я приеду к тебе в Антарктидию -
там ни с чем не сравнимый  гляссе,
там пингвины ныряют за мидией,
так и я поныряю, как  все.

Я приеду к тебе в Лукоморию,
рядом с дубом твоим посидеть,
и  ушами услышать истории,
что умеет котяра твой петь….

Я приеду к тебе хоть куда-нибудь,
пусть дорожка обратно  – впотьмах…
….Неделимы на «ближние» - «дальние»
многоточья в начале письма……