Любите жизнь

Лысенко Дарья Дмитриевна
Любовь приходит за минуту,
И за секунду пропадет,
И чувства на пороге, не вытирая ног,
Ввалившись в теплоту и счастье,
От них замерзнут и любовь, и радость,
Из-за угла придут ненастья.
Но в том и дело, вот загвоздка,
Как убежать от этого всего?
И не искать ответы на вопросы,
Как надоело это все...
Полет души, простор для мыслей,
Сквозь серость будних дней,
Задумайтесь о самом милом,
Прочтите книгу о любви,
Споткнитесь только потому,
Что вы на небо засмотрелись,
Любите...только потому,
Что вы готовы это сделать.
Но если вы обманете словами,
Опала неизбежная стезя,
Доверие исчезнет навсегда,
И слезы высохнуть навеки,
Судьба как будто умерла...
Держите слово, честность - вера,
Не поддавайтесь на вранье,
Храните лесть как сновиденье,
Любите жизнь....ведь ей одной не все равно...