это самое трудное слово...

Река Абсурда
куда мы с тобою движемся,
куда мы с тобою придем?
как волки на жертву оближемся.
боюсь, что вдвоем пропадем.

в немом и глухом изумлении
расширю от страха глаза:
при первом твоем появлении,
наверно, слетят тормоза.

забывшись в экстазе сомнения,
ты снимешь мне голову с плеч.
и первое впечатление:
невнятная быстрая речь.

зачем отдаюсь на заклание?
зачем не уйду от себя?
наверное, по призванию я –
человек, полюбивший тебя.