Острой болью мне сердце пронзая

Елизавета Щербакова-Счастливая
Острой болью мне сердце пронзая,
Жизнь напомнит о том, что оно
Еще хочет однажды оттаять
И по капельке выпить тепло,

Хочет сжаться в моменты волнений,
Не тревожных - приятных душе,
Отбивать ритмы прикосновений
К самой важной на свете руке.

Замирать в ожидании чуда
Или сказки простой наяву,
А потом всем скандировать: «Люди,
Я же все еще верить могу!»

Тяжело ему в жизни бывает,
Устает, замерзает в груди.
Острой болью мне сердце пронзая,
Жизнь подскажет: «Глупышка, живи!»