Уходят старики...

Исаева Галина
Уходят старики, приходит время...
Крылатый конь с небес и ногу в стремя...
И рвется с прошлым нить, но есть потомки.
Все громче предков зов у самой кромки...

Воспоминания- святая память!
И что нам дорого- беремся славить
С душою что оставлено в наследство.
Так от забвения находим средство...

Пока еще живут мои родные-
Есть истины и правила простые-
Есть время позвонить и успокоить,
И поддержать...То дорогого стоит!

06.02.2010