Москва-Тель-Авив

Сергей Бедарев
Я родился и вырос в России
Но сыграла злодейка-судьба
Что два города стали родными
Тель-Авив и родная Москва

Да я знаю,что это нелепо
Да я знаю,что это абсурд
Но люблю я московское лето
И люблю Тель-Авив я в грозу

Я люблю любоваться восходом
Что встаёт над Москвой,купола
Но люблю я так же закаты
В Тель-Авиве на море всегда

Когда солнце встаёт над Москвою
В млечной дымке высотки стоят
И скрывается солнце за морем
Тель-Авив провожает закат

Я люблю гулять по Ордынке
И шум Алемби сердцу мне мил
И на улице Красная Пресня
В зоопарк я с друзьями ходил

Так случилось быть может спецально
Пошутила злодейка-судьба
Что два города,два разных мира
В моё сердце запали всегда
      06.02.10