друг для друга

Блуждающая Неизвестность
Ты ко мне приходи,
Я тебе буду рада.
Приезжай, прилетай,
Ты мой свет и отрада.
Я боюсь и люблю,
Знаю я не напрасно,
Я к тебе прибегу,
И все будет прекрасно.
Ты мой солнечный зайчик,
В этом сумрачном мире.
Ты мой солнечный лучик,
Выстрел в сердце как в тире.
Ты попал, я влюбилась,
Никуда я не денусь,
Ты во мне поселился,
Я в тебе, ну и пусть,
Ты уйдешь, я расплачусь,
А придешь, рассмеюсь,
От тебя я не прячусь,
Лишь к тебе я стремлюсь.
Я с тобой, ты со мной,
Мы друг с другом навечно!
Я твоя, а ты мой,
Мы с тобою беспечны.
Ну и пусть говорят
Мы с тобою не пара.
Поворчат, замолчат,
Ведь все это не кара.
Я с тобой, ты со мной,
Мы друг с другом навечно.
Я твоя, а ты мой,
Мы ж с тобою беспечны!