Печаль

Владимир Пресняков
Печаль моя,
Из-за тебя,
Скорбит и давит на меня,
Ведь не увидимся мы больше...
Я думал дело лишь в одном,
Или во мне,
Или в тебе..
Но видимо не суждено судьбе,
Быть вместе нам двоим...
А я хотел любви, как все,
Хотел звонки твои услышать,
Хотел тебя одну лишь видеть,
Я не хотел тебя обидеть...
Но вышло так,ну что же...
Не знаю,что тебе дороже...
Я или кто-нибудь быть может,
Другой, наверное...
Нету больше шансов вроде,
А я прошу всего один...
Ты судишь все равно меня...
Что не могу ответить я,
Тому,кто лучше был...
И ты опять молчишь...