Проведи рукой по моей щеке...

Анжела Ангел Шкицкая
Проведи рукой по моей щеке...
Прикоснись душой и губами к сердцу.
Напишу тебе в небольшой строке,
что хочу открыть потайную дверцу.

А за дверью той- мы с тобой вдвоем.
Нас уносят ввысь, к небесам качели.
И живу душой я в плену твоем.
И манят с собой неземные цели.

Проведи рукой по моей щеке.
Подари тепло дорогой ладони.
Ты далек, а я... будто в тупике.
И тревожит боль от былых агоний.