Ты меня полюбил

Медь Звенящая
Ты меня полюбил. За что?
Недостойна я. Недостойна
Жертвы крестной Твоей святой,
Мук Голгофских, последних стонов…

Недостойна Твоей любви,
Недостойна Твоих страданий.
Не окупят святой крови
Даже сто моих покаяний.

Ты на землю сошел. За мной.
Искупил драгоценной кровью.
Подарил неземной покой,
Счастьем душу мою наполнил!

Из пучины греха извлек,
Отменил бремена закона.
Ты меня возлюбил, мой Бог.
Недостойна я, недостойна…