***

Андрей Гришко
Я пытаюсь тебя позабыть,
И поставить упрямую точку.
Я стараюсь тебя не любить,
только в мыслях моих многоточье...
Мне не хочется думать о том,
что наступит холодное "завтра",
и опять твое место не в нем,
и что это фатальная правда.
я тебя проклинаю любя,
я тебя ненавижу целуя.
Чем сильнее тебя не люблю,
тем сельнее все также люблю Я......
                25.06.08