ВСЕ ЕЩЕ...

Татиана Андреянова
Подожди, не уходи без меня,
Еще раз выстели нежностью мой шаг.
Но можно и ненавистью,
Если нежности затух последний очаг.
Пожалуйста, оставь в себе хотя бы уголок
Для меня, такой непутевой…
А я, я обещаю запомнить урок,
И задышать жизнью новой.
Только сердце не губи, не тревожь:
Я в нем еще лелею любви пыль.
Я до сих пор слышу шумящую рожь
И на дороге уснувший ковыль.
Я все еще жду тебя. Каждый раз, как первый.
И пытаюсь найти тебя. Каждый раз с верой.

6 февраля 2010.