предмет интерьера

Кош Ка Дрянь
ты не нужна мне,но это не важно,
ведь я нужна тебе,и всерьез.
ты отвечаешь даже
на риторический вопрос,
ты,как карманная энциклопедия,
как глав.бух
ты,как нефть моя-
всем нужна,и я всем тебя вбУхал,
"Тебя сегодня ждут там",-
как органайзер с моими датами
"тебе  нужно это"
Исполосую тебя квадратами,
чтоб хотя б в тон моему паркету