забавный зверек такой забавный

Река Абсурда
какие вопросы ко мне могут быть?
я всего лишь забавный зверек.
успеваешь, играя, словами кормить:
"не сейчас", "слишком рано", "не в срок"...

а когда, наконец, почувствуешь, что
твой любимец играть - не играл:
«пригодится… мм… на меховое манто!»,-
не жалея, что лапу подал.

в приручении умелы, сомнений здесь нет...
тонкой лести сплетая комок,
о любви распыляясь себе же во вред,
не забудь: я - забавный зверек…